Aller au contenu
Emu Nova Forums
shinjofredo

Problème d'affichage d'image avec firefox

Messages recommandés

Il arrrive parfois que je ne vois pas des images dans des topics de forum (genre l'image est invisible)mais pas tout le temps (ce qui est assez étrange) et je n'arrive pas à trouver la solution à ce problème.

Quelqu'un aurait une idée pour résoudre ce problème?

Je vous remercie d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ce sont des images dans des messages ou bien de l'apparence même des forums ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ce sont des images dans des messages ou bien de l'apparence même des forums ?

Ce sont les images dans des messages (et pas que sur ce forum), car l'apparence du forum, tout va niquel.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans ce cas, soit elle a été effacée (donc fatalement elle s'affiche pas) soit y'a un système antivol empêchant d'utiliser les images sur d'autres sites.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×
×
  • Créer...