Aller au contenu
Emu Nova Forums

gio

Joueur
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de gio

  • Rang
    Inconnu(e)

Contact Methods

  • MSN
    gio_arnodo@msn.com
  • Skype
    giovanni_arnaudeau

Informations de Profil

  • Gender
    Male
  • Lieu de résidence
    Strasbourg

Identifiants de jeux

  • Je joue à
    la belote
  1. Ce qui est étonnant c'est que sur un jeu comme Super Hydlide ou Hydlide III, si il y avait une révision de la difficulté à faire, elle aurait été évidemment à la baisse, tellement le début est compliqué quand on connait pas le jeu, et là ils la montent au contraire, et ça devient un truc de psychopathe! J'ai jamais vu ça dans un RPG. Essaye le jeu tu verras, sors dehors et essaye de ne pas te faire tuer en quelques minutes voir quelques secondes! Je peux même pas jouer vu qu'il faut au moins passer une journée pour que ça sauvegarde, et que je n'y parviens même pas. Je serais surpris que quelqu'un ne soit pas surpris de cette difficulté! A moins qu'il y ait des paramètres fondamentaux qui ait été changés, indiqués en japonais.
  2. Mais c'est censé être le même jeu que la version anglaise que je connais très bien!
  3. J'ai trouvé des anglo-saxons qui ont résolus le problème : http://hg101.proboar...lay&thread=5743 Mais moi j'y arrive toujours pas. J'ai pas tout bien compris à ce qu'ils disent je crois. EDIT: YOUPI! Finalement j'ai réussi en suivant à la lettre les 6 étapes (celles de l'avant dernier message). Il faut attendre un certain temps à l'étape 5 ("Wait"). Après ça a a l'air de marcher ! Par contre c'est un truc de malade comment la difficulté a été augmenté...déjà Super Hydlide c'était pas évident au début, mais là ça devient mission impossible, on se fait buter tout le temps, j'arrive même pas à passer une journée...c'est ptêt parce que des choses ont changés, et comme je pige pas le japonais....
  4. gio

    Ys sur Ootake

    Ah okay, je savais pas, merci pour l'info! Bon bah maintenant que j'ai une version qui marche, ce n'est plus la peine ! Par contre ce jeu existe pas en français?
  5. gio

    Ys sur Ootake

    Salut à tous, Voilà, j'utilise Ootake (pour la première fois) pour émuler le PC Engine CD et j'essaye de faire tourner Ys Book 1 & 2 que j'ai téléchargé...mais je n'y parviens pas. J'ai téléchargé une autre version du jeu sur un autre site pour être sûr et je n'y arrive pas plus...(il semble que ce soit la même, la première comportait juste un fichier "Ys Book 1&2 (mp3).cue" en plus...ce qui est très curieux c'est que dans les deux cas le fichier Track02 est un fichier iso au lieu d'être un mp3) Et je sais même pas d'où vient le problème. Je n'arrive pas non plus à monter le fichier "Ys Book 1&2.cue" sur DeamonTool qui me dit "Unable to mount image. File not accessible." Quand je clique sur Play FullInstalled CD-Game et que je sélectionne le dossier "Ys Book I & II" que j'ai préalablement placé dans le dossier "install" ça me dit que le CD n'est pas ready... Le bios que j'utilise est : [CD] Super CD-ROM System (J) (v3.0).pce Je sais pas ce que je dois faire.... Je sais même pas si je m'y prend bien. Merci à celui qui m'aidera! (PS: Je précise que je ne peux pas graver) EDIT: Bon bin il semblerait que j'ai résolu mon problème en téléchargeant un autre iso, sur Mondemul.... (Ys Book I & II [CD]) Ca a l'air de tourner cette fois...(via DeamonTool) Question subsidiaire : quelqu'un connait la différence entre Ys Book I & II et Ys Book I & II Special Edition ?
  6. Ouaip, et ça fait tout pareil :
  7. Oui j'ai essayé avec une autre rom (un autre couple de rom précisément, puisque c'est des duos) du jeu (j'avais un xdf, j'ai essayé avec un dim...) et ça me fait pareil. Mais bon, d'accord il y a une anomalie, mais comment je peux résoudre le problème alors ?! Quelqu'un a une idée de ce que ça veut dire? D'où ça peut venir ?
  8. Bonjour à tous ! Voilà, j'ai un petit souci avec un jeu. Ou c'est l'émulateur, je sais pas. En fait le souci, c'est que je sais pas quel est le souci. Parce que j'ai un message d'erreur en japonais. C'est sur un émulateur français de Sharp X68000 qui s'appelle WinX68k HighSpeed v0.88. Et le jeu c'est Hydlide 3 Special Version. L'intro se passe normalement, et arrivé au menu du jeu, tout est écrit en jap (normal) et quelle que soit l'option que je choisisse, j'ai toujours droit au même message d'erreur : Mais je sais pas ce que ça veut dire... :'( Je connais la version Megadrive du jeu (Super Hydlide) et ce n'est pas censé faire ça! C'est la première fois que j'utilise cet émulateur. Merci d'avance! EDIT: Selon mes dernière informations, cela signifierait qu'il y a une "anomalie" avec la disquette... J'ai essayé d'autres jeux avec le même émulateur, ils fonctionnent.
×
×
  • Créer...