Aller au contenu

Doken

Joueur·se
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Doken

  1. Bonjour, c'est encore moi " J'ai téléchargé l'émulateur 1694, ai suivi le tutorial à la lettre mais malgré tout, je me retrouve face à un problème. Lorsque je lance un jeu, le son ne fonctionne pas. J'ai essayé tout les plugins audio possibles mais aucun ne fonctionne... Sauriez-vous d'où cela pourrait-il venir ? Merci d'avance pour votre réponse EDIT : Et je dois dire aussi que je n'ai aucune idée de comment paramétrer ma manette avec ses quelques boutons pour qu'elle soit adaptées à la N64 O__o
  2. Doken

    Problème configuration ePSXe 1.6.0

    Merci, il marche très bien maintenant =)
  3. Doken

    Problème configuration ePSXe 1.6.0

    Merci beaucoup, il fonctionne maintenant. En revanche, le son du jeu est de très mauvaise qualité, à savoir grésillements. Voici les configurations de mon plugin son : Comment dois-je le configurer ? Merci d'avance. EDIT : En outre, même le plugin video me pose problème, il lag énormément en fait...
  4. Bonjour, je me présente. Je suis Doken et je m'intéresse depuis peu à l'émulation. Je rencontre aujourd'hui un lourd problème et ce depuis un long moment. En effet, malgré mes efforts et le suivi complet du tutorial mis à notre disposition sur le site, je ne suis pas parvenu à faire fonctionner LE FICHIER .bin du jeu Final Fantasy VII. Voici ma configuration qui est (tout du moins je le croyais) celle qui m'a été recommandée : Video Plugin : Pete's OpenGL2 Driver 2.7 Sound Plugin : Eternal SPU PLugin 1.41 CDRom Plugin : CDR WNT/W2K core 1.5.2 BIOS : scph7502.bin Lorsque je lance le fichier .bin, un message d'erreur s'affiche : "No WGL extension !", puis l'émulateur plante. Quelqu'un pourrait-il m'aider, s'il vous plais ? Merci d'avance pour vos réponses
×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.