Aller au contenu

Duplucky

Joueur·se
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

Identifiants de jeux

  • Je joue à
    Chrono Cross

Duplucky's Achievements

Inconnu(e)

Inconnu(e) (1/16)

0

Réputation sur la communauté

  1. Bonjour à tous, j'ai eu un soucis avec Chrono Cross sur PSX 1.10 et epsxe 1.7: j'ai terminé le jeu et il était tout simplement impossible de le relancer en new game+: dés que je changeais d'Iso, l'émulateur plantait avec, uniquement pour la version 1.10, un joli message d'erreur. Alors j'ai migré sur epsxe 1.52 et j'ai appliqué à la lettre la config de KevinSephiroth en page 1: seulement, il y a deux trucs qui me turlupine qui sont probablement liés: A un moment, Kevin dit ceci: Shader effects: 1:Fullscreen Smoothing (à télécharger sur le site de Pete's Domain) Je n'arrive pas à trouver le machin à télécharger pour faire fonctionner l'émulateur correctement. Du coup, quand je lance l'émulateur, ca me fait un petit message "Missing shader extension" suivit d'un joli rapport d'erreur. Vous pourriez m'expliquer ou trouver ce Fullscreen Smoothing et, si possible, comment régler le problème de plantage sur la version 1.10 de PSX, alors que le jeu a été sans aucun soucis durant toute la partie? Et aussi, une fois le bon Shader trouvé, pourriez-vous m'indiquer ou il faut le mettre? Car apparemment, il n' y a pas de dossier Shader dans le fichier de cet émulateur. Merci d'avance EDIT: mea culpa, j'ai confondu PSX et epsxe
×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.