Aller au contenu
Emu Nova Forums

julolagum

Joueur
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de julolagum

  • Rang
    Inconnu(e)

Identifiants de jeux

  • Je joue à
    race driver grid
  1. julolagum

    Petit soucis cxbx et dxbx ?!

    a vari dire tout ca je sais pas lol ca fait longtemps que jai abandonner par contre le seul emulateur qui tourne correcte a mon sens a ce jour cets un PCSX2 parc ontre l'astuce cest davoir une ATI car je vous l'assure les nvidia c'est pas ca !
  2. julolagum

    Petit soucis cxbx et dxbx ?!

    oui je suis tout ouïe !! y as personne??!!
  3. julolagum

    Petit soucis cxbx et dxbx ?!

    Re-bonjour apparemment je viens d'autres fofof et il me semble comme dans celui-ci que tout le monde ne connais pas donc DXBX, je peux vous dire que cet emulateur fonctionne beaucoup mieux que cxbx et apparemment emule une bonne trentaines de jeux xbox !! si vous voulez la liste et l'émulateur dites moi ou je dois le up!! j'éxauserais votre souhait !! lol !
  4. julolagum

    Petit soucis cxbx et dxbx ?!

    Bonjour a toutes et tous, Tout d'abord brève présentation de moi-même, je me prénomme julien j'ai 31 ans, je vis a Annecy et je dépanneur informatique a domicile de métier mais pas de formation, jai des diplomes dans dautres domaines !! bref....... donc voila mon soucis apres avoir emuler de facon stable et jouable l'emulateur PCSX2, je souhaite m'attaquer pour le "fun" a l'émulateur cxbx ou plus recemment un autre qui me parait plus "jolie" d'interface et plus "stable" (malgre que je n'ais tester aucun des deux!!), DXBX 0.8 quelque chose !! donc le soucis en question cest que je ne comprends pas grand chose car en fait si jais bien compris les fichier doivent etre de type xbe, hors ce que jai telecharger sont de types iso, donc avec lutilitaire incorporé de DXBX jai extrait les fichier de l'iso en question et la miracle des fichier xbe sont apparus mais bon que faire a ceux ci lequel lancer en premier car je les ais tous lancer dont deux un en premeir qui mindique "charged" et apres lautre qui mindique "load" apres avoir mis emulation "start" et la pouf rien ne se passe !! donc je vous le demande que faire ??!! Merci d'avance pour vos réponses !!
×