Aller au contenu
Emu Nova Forums

Final Fantasy 7


Invité Invité_Clad

Messages recommandés

Invité Invité_Clad

Salut à tous j'ai essayé de jouer à final fantasy 7 sur epsxe, le jeu marche parfaitement mais le seul problème est que lorsque j'ouvre le menu, impossible d'accéder au différentes commande. Et pendant les phases de combat, je vois la barre des menus en bas et j'entends la musique mais je vois seulemnt un fond noir ! ;) . Aidez moi !!!!!!

Merci d'avance pour vos réponses les gars!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
c'est bon pas la peine merci pour vos réponses les gars mais j'ai trouvé. de + y a pas besoin de patch pour faire marcher final fantasy 7

Et tant qu'à faire partage ta solution :class:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

lol ben en faite pour le faire marcher, j'ai utilisé le plugin Pete's DX6 D3D Driver 1.75. et ensuite j'ai cliké sur Nice tout en bas parcque j'avais pas envie dme casser la tete. Apres ca ben le jeu il marche parfaitement

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
SAlut les gars, moi j'ai un piti probleme : le jeu tourne au ralenti, genre y a pas assez de FPS, pourtant j'ai suivi à la lettre tous ce qui avait sur le site  :'(

Quelle est ta configuration? Microprocesseur, carte graphique, système d'exploitation principalement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour!!

Je voudrais vous posez quelques questions concernant FF7 :

Tout d'abord, où trouve-t-on ce drivers D3D ??

Et, un autre petit problèe : Quand je joue, je lags souvent ... y a t-il un moyen de régler ce problème??

ma config:

AMD Athlon XP 2600+

1.91GHz

480 Mo de Ram DDR

Nvidia GeForce 4 MX Integrated GPU 32 Mo

J'utilise ePSXe 1.5.2 avec le plugin video Pete Open GL 2.6 (peut être bientôt D3D)

Je vous remercie d'avance pour vos conseils.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu trouveras les plugins graphiques... sur Emu Nova :huh: Et le tutorial présent également sur le site t'aidera à les configurer au mieux, pour ne pas souffrir par exemple de ces lags ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut à tous!

j'aurais besoin d'aide parce que je suis pas un pro de l'émulation...

déjà, je sais pas trop quel plug-in video utiliser....

j'ai un AMD 2800+ sous XP SP2 avec une ATI Radeon 9250 et j'ai mis Pete's OpenGL2 Driver 2.6

c'est un bon choix?

ensuite lorsque je lance mon FF7 à partir du jeu original sur CD j'obtiens des messages :

"Missing GLSlang extensions!"

"Missing extensions!"

et après ça m'ouvre une fenêtre intitulée "Configure Eternal SPU Plug-in"

malgré ça, j'arrive quand-même à jouer, c'est normal...?

et enfin, dernièr problème, je peux sauvegarder dans le jeu mais le lendemain quand je

veux reprendre ma partie, y'a rien si bien que je dois tout recommencer...

quelqu'un peut m'aider....?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Heuuu.... bonne question :lol:

Je vais un peu me renseigner

EDIT :

tu peut le convertir au format ePSXe (.mcr) en utilisant PSXMemTool

Penses aussi a prendre le zip nommé "PSXMemTool Runtime Libraries" sur la page sinon il ne pourra pas fonctionner.

Normalement après tu pourra jouer, enfin j'espere ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...