Aller au contenu
Emu Nova Forums
LapouX

Probleme Megadrive

Messages recommandés

Salut a tous

Voila j'ai voulu rejouer a Comix Zone j'ai donc mis Gens et pris la rom dispo sur le site. J'ai config l'emuteur et lancer le jeu et la j'ai remarquer que l'emulateur utilisait 100% de mes ressources processeur :siffle: . J'ai donc essayer avec Kega Fusion et ca fait pareil et j'ai aussi essayer avec la rom Aladin et toujours la meme chose :wub: . Je pense que cela n'est pas normal donc si quelqu'un pouvait m'aider ca serait cool :D

Voila ma config : P4 2.66Gh avec 512 Mo de Ram et une ATI Radeon 9000 Pro 60Mo

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais si c'est tout a fait normal, c'est un émulateur et généralement ça prend énormement de puissance. Chez moi, il prend également 100% de la puissance du CPU. C'est la même chose avec les émulateur Super Nes par exemple.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×
×
  • Créer...