Aller au contenu
Emu Nova Forums
michellefland

bonjour probleme son video dans xenogears patché en fr aidez moi svp m

Messages recommandés

bonjour

j'ai epsxe v1.52 avec le plugin graphic pete openg2 2.7 et plugin son eternal spu plugin 1.50 et plugin cdrom zink88 disk image driver 0.9

et plugin manette kazuya gamepad dinput driver 0.6 et j'ai tout coché exactement comme dans le tuto de emunova et j'ai toujour pas de son dans les video uniquement. dans le jeu j'ai le son

mais je voudrais toujour utiliser epsxe v1.52 quesque vous me conseillez la meileur astuce pour que tout fonctionne bien dite moi quoi svp merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il me semble qu'il faut cocher une option dans le plugin son, cdda si ma mémoire est bonne... :hm:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

justement j'ai fait tout ça mais au faite c'etait un probleme au jeux mal patché mais ça va j'ai reussi a trouver le probleme mais merci quand meme pour le coup de main

et maintenat tout fonctionne bien son etc...

<br />Il me semble qu'il faut cocher une option dans le plugin son, cdda si ma mémoire est bonne... <img src='http://forums.emunova.net/public/style_emoticons/default/ermm.gif' class='bbc_emoticon' alt=':hm:' /><br />
<br /><br /><br />

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×
×
  • Créer...