Aller au contenu

Problème de son avec Gens32_Surreal_v1_80_std


leo03

Messages recommandés

Salut à tous!

Ca fait une paye. ^^

Voilà, j'ai un problème avec Gens32_Surreal_v1_80_std. Par exemple, sur Sonic CD, pile durant le chargement d'un niveau, j'ai le son qui bug pendant 1 ou 2 secondes (quelques micro secondes qui tournent en boucle très rapidement). Ce n'est pas très gênant, mais ça ne me le fait pas avec gens-win32-bin-2.14. Je suppose donc qu'il y a un truc à régler, mais quoi ? :siffle:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Voilà, j'ai un problème avec Gens32_Surreal_v1_80_std. Par exemple, sur Sonic CD, pile durant le chargement d'un niveau, j'ai le son qui bug pendant 1 ou 2 secondes (quelques micro secondes qui tournent en boucle très rapidement).
C'est pareil chez moi aussi, ça doit être un bug (problème de buffer audio?) de cette version.
J'arrive pas moi, tu peux me dire tout dans le moindre détails ?
Tu n'arrives pas à faire quoi précisément? Tu as un message d'erreur? Tu veux savoir le moindre détail mais il y a juste les touches de la manette à configurer et le chemin des bios à renseigner pour que l'émulateur puisse lancer ton jeu...
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.