Jump to content
Emu Nova Forums
Sign in to follow this  
Guest PokéNoob

Echange de pokémon bloqué

Recommended Posts

Guest PokéNoob   
Guest PokéNoob

Bonjour à tous :P

Je poste parce que je n'arrive pas à faire un échange de pokémon ! Oui, encore quelqu'un qui appelle au secours pour faire cette manip', je sais qu'il y a des millions de post du genre sur le net, et pour cause : je les ai tous lu cette après-midi ! :P

J'ai bien suivi pas à pas les tutos, et malgrès tout, j'ai un bug, alors je vous explique tout ce que j'ai fait, en esperant que vous pourrez m'aider : :)

J'ouvre 2 émulateurs avec le "Link" activé,

Je lance 2 jeux pokémons (saphir) avec chacun une partie correctement sauvegardée,

Je parle à la bonne femme qui me propose d'echanger des pokémon au Centre Troc,

J'enregistre la partie,

... et ensuite, un "Veuillez Patienter" s'affiche, et ca reste bloqué là :hm:

J'ai cherché longtemps sur le net, en vain ... :)

Merci d'avance :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest PokéNoob   
Guest PokéNoob

Et si vous regardiez la date maintenant que vous avez regardé l'heure ?

:vicieux:

Si y'a des gens qui ont des conseils à me donner, au lieu de leçons mal placées, ca m'interresse toujours ! :delire:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Et si vous regardiez la date maintenant que vous avez regardé l'heure ?

:vicieux:

Si y'a des gens qui ont des conseils à me donner, au lieu de leçons mal placées, ca m'interresse toujours ! :hm:

Arf :P , là je crois qu'il nous a eu :delire: !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kékidi    0

Je n'ai pas le temps de chercher. De tout façon, je n'ai jamais joué à un Pokémon. Donc, la recherche va prendre trop de temps. Cependant, va voir sur Youtube, tu trouveras sûrement des vidéos qui t'expliquent comment faire.

T'as essayé de jouer avec d'autres jeux GameBoy Advance qui utilisent le transfert link ? Zelda - four Swords par exemple. T'arrives à jouer en multijoueurs ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Soumack   
Guest Soumack

gros up, j'ai le même problème (je suis les instructions pour relier 2 vbalink sur le même ordinateur :

- il me dit bien que "2 players connected"

- lorsque j'ai parlée avec les femmes des guichets, ça sauvegarde et j'ai "veuillez patientez/bouton B : annuler" qui reste fixe... sur les deux.

je sais que le sujet date, mais je n'ai pas trouvée de solution sur d'autres forums...

merci d'avance à ceux qui m'aideront :) (ainsi que ceux qui ont le même problèmes)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Antekrist    0

Ah ben écoute, je connais pas Pokemon mais j'ai tenté Zelda Four Swords sous VBAlink et au départ, j'avais grosso modo la même chose que toi. Je n'ai jamais bien compris comment j'ai fait mais à un moment donné, j'ai pu faire une partie. J'avais dû trouver un tuto à l'époque, mais je ne me souviens pas où. Tu as essayé la vidéo de Kékidi juste au dessus (je suis pas allé voir mais je suppose que c'est un tuto vidéo) ? Il y a pas mal de gars sur Youtube qui montrent comment faire.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rob Nukem    0

Peut être que cette vidéo t'aidera :chat:

Sinon, j'ai vu qu'il y avait des tutos qui utilisent Hamachi pour les échanges mais je pense que ça ne sera pas nécessaire pour ton cas si j'ai bien compris ton problème. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Link83    0

Il faut modifier le paramètre du timeout en l'augmentant ce me semble. J'ai plus la mémoire très fraîche à ce sujet.

Edited by Link83

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Soumack   
Guest Soumack

après maints essais... en fait pour les roms de rubis (et saphir apparemment) il faut utiliser vbalink 1.72 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Eniss_Nice    0

PokéNoob j'avais aussi ce problème souvent c'est un petit bug je n'en comprend toujours pas l'origine, mais j'ai déja réussi a faire des échanges malgrès tout. Déja sur saphir et rubis il n'y a pas l'adaptateur wifi, donc t'a pas besoin de coché le Wireless lan, sa doit être une connexion locale . C'est seulement dans émeraude qu'ils te diront que l'adaptateur n'es pas branché, et sa c'est encore une autre histoire...

Essai d'augmenter la priorité à Highest . Coupe le son entierement en mettant off, regarde si le mode de sauvegarde est sur 128 Kb et non pas 64 Kb.

En gros vérifie tes paramètres, moi j'ai bidouiller pour avoir un résulat positif.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×