Aller au contenu
Emu Nova Forums
Invité Espagna

Clavier atari st HS

Messages recommandés

Invité Espagna

Bonjour,

J'ai ressorti mon vieux atari 1040 stf de l'armoire.

Il fonctionne, je peux lancer des jeux, utiliser la manette ou la souris, mais pas le clavier.

Quand j'utilise le clavier il affiche des caractères bizares, par exemple je tape A il affiche gjhgjh à l'écran.

Quelqu'un sait il d'ou cela peu venir ?

Merci pour votre aide.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

un truc tout con : vérifie si t'as pas l'autofire sur ton joystick d'activé.

En fait, il fait ça quand il reçoit trop de signaux d'un coup. Si c'est pas le joy, c'est peut-être le bouton droit de la souris ou un faux contact dans la bécane (et ça c'est moins glop).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité espagna

Je te remerci d'avoir répondu.

Je vais démonter le clavier et le nettoyer, peut être que de la saleté est resté coincé quelque part.

Si vraiment ça ne marche pas, j'ai un 520 ste, j'essayerai de mettre le clavier du 520 sur le 1040.

Merci de ton aide en tout cas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

De rien.

J'espère juste que ton ST va bien. Tu nous dis si il va bien après ?

Seb " C'est grave docteur ?" Nukem

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Espagna

Dès que je démonte l'atari je te tiendrai au courant.

Pas pour le moment, je me suis cassé le coude :-)

A bientôt

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×