Aller au contenu
Emu Nova Forums

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'pcsx2'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Emu Nova & cie
    • Discussions générales
    • La vie du site
    • Poubelle
  • Emulation & Jeux Vidéo
    • Emulation, jeux vidéo & abandonware
    • Demandes de roms et d'ISOs
    • Bonnes affaires
    • Arcade
    • Amstrad
    • Apple
    • Atari
    • Bandaï
    • Commodore
    • Gamepark
    • Google
    • Microsoft
    • NEC
    • Nintendo
    • Sega
    • SNK
    • Sony
  • Forums hébergés
    • ENES - Emu Nova Entertainment System
    • Necstasy
    • Sizious

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Site Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Lieu de résidence


Centres d'intérêt


Xbox Live


Playstation Network


Xfire


Je joue à


Ma collection

2 résultats trouvés

  1. Kayuna

    Problème lancement ISO sur PCSX2

    Bonjour bonjour ! Après avoir fait plus de 10 pages Google et parcouru pas mal de forums à la recherche d'une solution. Après avoir testé diverses configurations, coché, décoché, démarré, redémarré, aujourd'hui je capitule. J'ai VRAIMENT besoin d'aide, s'il vous plait ! x) Mon problème: j'ai téléchargé PCSX2 (la dernière version, 1.0.0, sur le site officiel), dans l'espoir de pouvoir jouer à The Sims étant donné que j'ai jamais pu le finir quand j'étais petite, c'est une vengeance personnelle sur ce saleté CD rayé.. Mais le jeu auquel je souhaite jouer n'est pas important. J'ai donc l'ISO en ma possession, après avoir tout paramétré, et l'avoir sélectionné, je lance le CDVD (complet), intro Sony, logo Playstation, et puis écran noir. Les FPS tournent toujours,ce n'est pas un plantage de l'émulateur (je pense), en fait je ne sais meme pas d'où ca vient. Je fais tourner PCSX2 sur l'ordi de mon petit ami, voici sa configuration (je suis pas très douée, alors j'ai mis ce qui me semblait être important): Voici ce que m'affiche la console de l'émulateur lorsque je lance le jeu: Le fameux écran noir en question: Et la configuration de l'émulateur: J'ai également testé de faire tourner ce fichu jeu sur mon ordinateur portable, bon, comme je sais qu'il a pas assez de puissance pour faire tourner les jeux en général, le fait qu'il ramait à mort ça m'a pas étonné. Par contre, telle ne fut pas ma surprise lorsque je vis le jeu se lancer ? Oui, oui, l'écran de chargement des Sims était là, pas d'écran noir, voici la configuration de mon pc, peut-être ce sera utile pour mieux comprendre: Et voici ce que m'affiche la console de l'émulateur lorsque je lance le jeu: Et mes paramètres: Mes paramètres d'émulation sont réglés sur "Le plus sûr" Je me pose donc les questions suivantes, comment expliquer que sur mon petit ordi le jeu parvient à se lancer, et pas sur celui-ci ? Est-ce en raison de la différence de mémoire ? Et comment faire pour résoudre ce problème ? Je sais que ce message était long, mais j'ai essayé de faire quelque chose de complet pour pouvoir vous éclairer, alors merci de m'avoir lue jusqu'au bout, et j'espère que vous pourriez m'aider à trouver des réponses !
  2. Invité

    Problème pcsx2 et FFX

    Bonsoir à tous, Voilà je vous écris car je tente depuis quelques jours de jouer à FFX avec l'émulateur pcsx2 mais la plus part du temps le je tourne entre 20 et 30fps ce qui est assez lent. J'ai cherché un peu partout en essayant plusieurs version de l'émulateur : pcsx2 0.9.8, 0.9.9 et 1.0.0, plusieurs configurations et plusieurs bios différents sans succès. J'ai donc regardé si les config de mon PC étaient suffisantes mais j'ai pas trouvé grand chose là dessus sachant que selon le jeu la config requise n'est pas la même. J'aimerais donc avoir votre avis si jamais vous avez réussi à faire tourner FFX avec une config proche de la mienne. Voici ma config : - OS : Windows 7, - Résolution Ecran : 1920x1080, - Processeur : QuadCore Intel Core i7-2630QM 2.00GHz, - Carte Graphique : NVidia GeForce GTX 560M, - Ram : 8Go Mon jeu est un iso version PAL. Je pensais que ça pouvait venir de mon processeur qui n'ai peut-être pas assez puissant mais il n'utilise que 30% de sa capacité quand le jeu tourne. Merci d'avance de votre aide. Cordialement, Mornaloce
×